三国志12的消息

三国志12好评发卖中!(含税价9240日元)

*********************************

日本光荣(KOEI)于2011年9月15日在Tokyo Game Show 2011公布将于2012年推出三国志系列新作《三国志12》。距离前一作三国志11代五年,系列正统最新作的发布消息。官方公告:原定于2012年3月2日星期五发售的PC版《三国志12》,由于需要进一步测试抓BUG,顺延至4月20日。

“2012年发售!WINDOWS版的笔记型电脑和平板电脑也能运行!武将形象全部重绘!敬请期待!”在发表会结束后,制作人北见健氏展示了实体游戏。

官方网站:
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/

视频:
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=c_dF4ZoLKZU]

网络版的《三国志12》包括一个安装包提供给使用者下载,不需要另外购买。网络对战不会有单机版的全部内容,而是只有其中的一部分,游戏中的时间大约10年左右就会结束。
玩家保存的单机的存盘不会影响网络对战,网络对战有专门的服务器。具体形式为在游戏结束时,得分最高的军阀成为第一名。战斗地图提供了几种模式,基本上都是对称排列的。
网络对战中,你不可以自由选择君主,玩家将被随机分配到任何的君主,因此,就像历史上身在新野的刘备那样,如何解决资金短缺才会使玩家觉得更有意思。当然,能力越强的君主优势自然更大,但《三国志12》是一个策略和能力结合的游戏。
网络对战也将可以使用秘策。内政部分不会出现在网络对战中,秘策将在战斗前由玩家自由选择,当然越厉害的秘策需要消耗的点数也越多。
网络对战的费用非常低,大概也就够支付员工基本工资和维护服务器的水准。当然,用户端将会免费放出。

以下内容转载自巴哈姆特:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=06331&snA=14099&tnum=2 

“这两天本人有幸和台湾光荣特库摩公司取得联系,得知《三国志12》日文版将于2012年3月30日上市。而繁体中文版本,目前台湾光荣特库摩的繁体中文工作尚未正式开启。台湾台湾光荣特库摩的消息是,要在《三国志12威力增强版》上市后才会正式发表繁体中文版本发售时间。至于简体中文版,目前了解的情况是,肯定会被引进到大陆。目前游戏吧,百游,腾讯,中电博雅…等几家比较有实力和比较有渠道的游戏发行公司正在与光荣特库摩公司联系,进一步消息估计还在商讨中,不过鉴于大陆国内的不和谐审核机制,以及诸多因素影响,《三国志12》引进大陆的时间估计会晚。”