三國志12的消息

三國志12好評發賣中!(含稅價9240日元)

*********************************

日本光榮(KOEI)於2011年9月15日在Tokyo Game Show 2011公佈將於2012年推出三國志系列新作《三國志12》。距離前一作三國志11代五年,系列正統最新作的發佈消息。官方公告:原定於2012年3月2日星期五發售的PC版《三國志12》,由於需要進一步測試抓BUG,順延至4月20日。

“2012年發售!WINDOWS版的筆記型電腦和平板電腦也能運行!武將形象全部重繪!敬請期待!”在發表會結束後,製作人北見健氏展示了實體遊戲。

官方網站:
http://www.gamecity.ne.jp/sangokushi/12/

视频:
[youtube http://www.youtube.com/watch?v=c_dF4ZoLKZU]

網路版的《三國志12》包括一個安裝包提供給使用者下載,不需要另外購買。網路對戰不會有單機版的全部內容,而是只有其中的一部分,遊戲中的時間大約10年左右就會結束。
玩家保存的單機的存檔不會影響網路對戰,網路對戰有專門的伺服器。具體形式為在遊戲結束時,得分最高的軍閥成為第一名。戰鬥地圖提供了幾種模式,基本上都是對稱排列的。
網路對戰中,你不可以自由選擇君主,玩家將被隨機分配到任何的君主,因此,就像歷史上身在新野的劉備那樣,如何解決資金短缺才會使玩家覺得更有意思。當然,能力越強的君主優勢自然更大,但《三國志12》是一個策略和能力結合的遊戲。
網路對戰也將可以使用秘策。內政部分不會出現在網路對戰中,秘策將在戰鬥前由玩家自由選擇,當然越厲害的秘策需要消耗的點數也越多。
網路對戰的費用非常低,大概也就夠支付員工基本工資和維護伺服器的水準。當然,用戶端將會免費放出。

以下內容轉載自巴哈姆特:
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=06331&snA=14099&tnum=2 

“這兩天本人有幸和臺灣光榮特庫摩公司取得聯繫,得知《三國志12》日文版將於2012年3月30日上市。而繁體中文版本,目前臺灣光榮特庫摩的繁體中文工作尚未正式開啟。台灣臺灣光榮特庫摩的消息是,要在《三國志12威力增強版》上市後才會正式發表繁體中文版本發售時間。至於簡體中文版,目前了解的情況是,肯定會被引進到大陸。目前遊戲吧,百遊,騰訊,中電博雅…等幾家比較有實力和比較有渠道的遊戲發行公司正在與光榮特庫摩公司聯繫,進一步消息估計還在商討中,不過鑑於大陸國內的不和諧審核機制,以及諸多因素影響,《三國志12》引進大陸的時間估計會晚。”

Leave a Reply

Your email address will not be published.